Samsung Janji Rilis Galaxy Note 8 Tahun Ini

Pasca kegagagalan Note 7, pernah beredar isu kalau Samsung, peluang bakal memperhitungkan untuk hentikan pengembangan seri Galaxy Note. Bila isu itu benar, bermakna akan tidak ada Galaxy Note 8, sebagai penerus sekalian penerus Note 7.

Berita terbaru sekitar gosip itu, Samsung di pastikan menepis semuanya isu yang berkembang, tentang lanjutan seru Galaxy Note.

Ditulis laman Reuters, Samsung dimaksud sudah melaunching satu pernyataan yang berisi berikan peluang untuk customer Note 7 untuk upgrade ke Galaxy S8. Tidak cuma itu, lantaran terkecuali Galaxy S8 produsen itu juga buka kesempatan yang sama ke Galaxy Note 8.
Karenanya ada berita itu, praktis segera menepis spekulasi masalah peluang Samsung tak akan menghasilkan seri Galaxy Note. Ini dapat jadi bukti bila Samsung masihlah begitu optimis dengan seri Galaxy Note

Sayang Samsung tak dengan cara khusus mengulas masalah Galaxy Note 8, juga Galaxy S8. Hingga belum banyak yang dapat digali masalah ke-2 piranti, terlebih Galaxy Note 8 yang akan didaulat sebagai penerus Galaxy Note 7.

Bila merujuk pada trend sampai kini, Ditemukan Galaxy Note 8 baru bakal meluncur di sekitaran kuartal III 2017.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *